Webinar Series Mata Garuda-LPDP Scholarship 101 #02

Webinar Series Mata Garuda-LPDP Scholarship 101 #02

πŸ‘¨β€πŸŽ“[Webinar Series Mata Garuda – LPDP Scholarship 101 #02]πŸ‘©β€πŸŽ“
“Perluasan Program LPDP untuk Masa Depan Indonesia Gemilang”

Halo LPDPrens!

Gimana sih rasanya ketika selesai mengikuti seleksi administrasi beasiswa LPDP dan trus tiba-tiba lolos gitu?, wah. seneng banget dong yah? 🀩
Selamat πŸ₯³πŸ‘πŸ‘

Tapi..buat kamu yang belum berkesempatan lolos, masih semangat juga kan untuk mendaftar di gelombang selanjutnya? Trus trus, buat yang sudah lolos pasti semakin bersemangat donk untuk lanjut ke persiapan seleksi berikutnya?

Beasiswa apa aja sih yang sekarang dibuka oleh LPDP? Masih pengen menyelami lebih jauh soal beasiswa LPDP dan tahapan seleksi nya? Mau tahu juga cerita dan persepsi dari para Awardee LPDP ??

Ssstt!!! Tenang, semua terangkum dalam LPDP Scholarship 101 #02 yang akan diadakan pada:
πŸ“… Minggu, 20 Juni 2021
⏰ 13.30-16.00 WIB
πŸ’» Online via Zoom Meeting dan Youtube Mata Garuda (silahkan join di grup yang tertera di gform)

Dengan Pembicara :

  1. Ratna Prabandari
    Kepala Divisi Pelayanan Beasiswa LPDP
  2. Imaduddin Abdullah
    Awardee LPDP PK-123
    King’s College London

  3. Betti Rosita Sari
    Awardee LPDP PK-149
    Universitas Indonesia

  4. Lukmanul Hakim S
    Awardee LPDP PK-163
    University of Birmingham

Keren bangetkan pembicara kita?
Yuk, segara daftarkan diri kalian karena kuota terbatas melalui link berikut di bawah..πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
s.matagaruda.org/webseri2

The event is finished.

Date

20 Jun 2021
Expired!

Time

1:30 pm - 4:00 pm
REGISTER

Leave a Reply